Иконка поиска Иконка корзины

17 января, 2023

Как обеспечить электроэнергией ЖД станцию?

Проект для РЖД

Для безопасной работы железнодорожного транспорта требуется надежное электроснабжение. Именно поэтому Российские железные дороги постоянно модернизируют и улучшают качество объектов инфраструктуры, основные из которых должны иметь первую категорию электроснабжения.
При этом все чаще используются решения с применением возобновляемых источников энергии.

В этом видео компания «Вектор-Баттери» рассказывает о проекте по модернизации линии связи на железно-дорожной станции Свеженькая, участка Кустаревка — Морсово Московской железной дороги, с использованием солнечной электростанции и накопителя энергии на литиевых элементах.
Команда Вектор-Баттери эксперт в области гарантированного электроснабжения и решений для накопления электроэнергии.
Наши контакты: +7 (495) 911-97-74 info@vektor-energy.ru https://old.vektor-energy.ru

06.03.2023
Специалисты Вектор-Баттери сегодня утром поделились с нами фотографиями нашего проекта со станции «Свеженькой». Напоминаем, что мы построили второй независимый источник энергии ёмкостью 8400Ач, с подключенными солнечными модулями на 41.5 кВт. Вся система собрана в 12-ти метровом контейнере по 2-й степени автоматизации. Сегодня система успешно прошла проверку после зимнего сезона. Наши специалисты провели обслуживание и технический осмотр оборудования. Все работает в штатном режиме. За зимний период процент отказа узла связи, который питает система, составил 0%.