Иконка поиска Иконка корзины

14 октября, 2022

GRES — интеллектуальная модульная система электропитания

Grid Renewable Energy Storage Power Supply

Это интеллектуальная модульная система электропитания, включающая литиевый накопитель энергии и многофункциональную систему преобразования энергии MPCS (Multi—functional Power Conversion System) и другое оборудование.

GRES могут использоваться как системы резервного, дополнительного и бесперебойного электропитания. Интеллектуальная модульная система способна работать с внешней сетью централизованного электроснабжения, с дизельными и газогенераторами и возобновляемыми источниками электроснабжения.
GRES имеют нулевой уровень выбросов — это обеспечивает пользователям экологичность, защиту окружающей среды и отсутствие шума. Такие системы могут комплектоваться оборудованием для удаленного мониторинга, что особо актуально для удаленных объектов, к которым сложно добраться. Внутри защищенного контейнера установлена автоматическая климатическая установка, что позволяет расширить географию использования GRES в сложных климатических условиях.
Такие системы являются новинкой на рынке России в сфере устройств электроснабжения с накопителями энергии. В состав GRES входят литиевые накопители энергии, собранные на одних из самых безопасных литий-железо-фосфатных (LiFePO4) аккумуляторах. При малых габаритах и малом весе, литиевые аккумуляторы обеспечивают большую емкость, высокую цикличность (до 6000 жизненных циклов), высокую надежность и безопасность.

Системы GRES способны решать множество задач в сферах энергообеспечения, при этом не требуют больших затрат на подбор оборудования и строительство. Все оборудование размещается в едином модуле максимальной заводской готовности. Несмотря на сложность системы, преимуществом является минимальное вмешательство в работу GRES человека.
Такие системы уже сегодня доступны для заказа. Для подбора оптимальной конфигурации GRES, обратитесь в компанию Вектор-Баттери по телефону +7 (495) 911-97-74, или отправив запрос на почту info@vektor-energy.ru