Иконка поиска Иконка корзины

31 мая, 2023

CIBF 2023 и SNEC 2023 самые крупные выставки систем накопления энергии и солнечной энергетики в КНР

Активность в КНР

В мае 2023 специалисты ГК Вектор-Энерджи посетили две самых крупных выставки CIBF и SNEC в Китае.
Выставка CIBF была основана Китайской промышленной ассоциацией источников энергии (CIAPS). CIBF — это международная регулярная выставка аккумуляторной промышленности, которая проводится раз в два года в Китае. В 2023 CIBF стала крупнейшей выставкой систем накопления энергии в мире. В этом году масштаб выставки, количество посетителей и энтузиазм индустрии превзошли все ожидания.
Выставка SNEC 2023 — это крупнейшая выставка по солнечной энергетике. Она была инициирована и организована Азиатской ассоциацией фотоэлектрической промышленности. SNEC 2023 стала крупнейшей международной фотовыставкой с особым влиянием в Китае, Азии и даже в мире. В 2023 году на выставке SNEC были представлены новейшие материалы, фотоэлементы, фотоэлектрические продукты и модули, системы накопления энергии и другая продукция.
На выставках было представлено множество интересных разработок в сфере накопления энергии (ESS), были проведены переговоры с крупнейшими производителями литиевых ячеек и готовых ESS (под ключ) мега-ваттного класса. Также достигнуты договоренности о сотрудничестве с крупнейшими производителями инверторного оборудования.